2024年(10)
2023年(11)
2022年(11)
2021年(9)
2020年(11)
2019年(10)
2018年(7)
2017年(2)
2015年(4)
2020.09.01
【クローズUP】〔月クロ 2020.9〕小規模優良生産者-応援します!(3)
COVID-19禍 小規模優良生産者-応援します!(3)
サンタ・イネス オーガニックワイン |
チリ-マイポヴァレーのエステート・ワイナリー(ブドウ畑所有栽培 ワイン醸造 瓶詰一貫生産)
マイポ・ヴァレーの自社所有ブドウ畑で有機栽培されたブドウ100%でつくられています
ドイツの国際認定機関 Kiwa BCS エコ・ギャランティ社 の厳しい審査を経た「有機認証」を取得
ラテン・アメリカで最初の"カーボン・ニュートラル・ワイナリー"の認定を受けた、
持続可能な(サスティナブル)ワイン作りを実践するチリのプレミアムワイナリー=サンタ・イネス
VEGAN(ヴィーガン=ピュア・ベジタリアン)対応製造 ※(ファイニグ[清澄]工程で動物性の原材料は未使用)
|
■サンタ・イネス オーガニック
ソーヴィニョン・ブラン
白桃やシトラス、ハーブの新鮮なアロマがいきいきと広がり、
やわらかな酸味が心地よく口の中で広がります。
※スクリューキャップ
|
|
■サンタ・イネス オーガニック
カベルネ・ソーヴィニョン
マイポ・ヴァレーのカベルネ・ソーヴィニョンの特徴である熟した赤い果実やカシス、タバコ、ミントの香りが漂い、原料の葡萄の質の高さが伝わる肉付きのよい果実味が魅力です。
※コルク
|
- お家飲みは健康的に。良質なお酒を程好く愉しみましょう!-