close

Search  / お好みのワイン検索

キーワード
原産国選択
タイプ選択
全部   赤   白   スパークリング  
容量
全部   750ml   2000ml  

search

Home > インフォメーション > 【クローズUP】〔月クロ 2021.5〕脱炭素実践-オーガニックワイン

2021.04.30

【クローズUP】〔月クロ 2021.5〕脱炭素実践-オーガニックワイン

    脱炭素実践         

  オーガニックワイン

   - サンタ・イネス - 

 

  

 

 

 

 

 チリ-マイポ・ヴァレーのエステート・ワイナリー(ブドウ畑所有栽培 ワイン醸造 瓶詰一貫生産)

 マイポ・ヴァレーの自社所有ブドウ畑で有機栽培されたブドウ100%でつくられています

 ドイツの国際認定機関 Kiwa BCS エコ・ギャランティ社 の厳しい審査を経た「有機認証」を取得

 脱炭素を実践

    ラテン・アメリカで最初の"カーボン・ニュートラル・ワイナリー"の認定を受け、

     持続可能(サスティナブル)なワイン作りを実践するチリのプレミアムワイナリー=サンタ・イネス

                                           

 VEGAN(ヴィーガン=ピュア・ベジタリアン)対応製造  ※(ファイニグ[清澄]工程で動物性の原材料は未使用)

 

 

                    

■サンタ・イネス オーガニック
  ソーヴィニョン・ブラ
 
白桃やシトラス、ハーブの新鮮なアロマがいきいきと広がり、
やわらかな酸味が心地よく口の中で広がります。
※スクリューキャップ

       

                

           

■サンタ・イネス オーガニック
  カベルネ・ソーヴィニョン
 
マイポ・ヴァレーのカベルネ・ソーヴィニョンの特徴である熟した赤い果実やカシス、タバコ、ミントの香りが漂い、原料の葡萄の質の高さが伝わる肉付きのよい果実味が魅力です。
※コルク

 

 

 

 - お家飲みは健康的に。良質なお酒を程好く愉しみましょう!-

 

 

  

一覧に戻る

Copyright 2013 Shigematsu & Co.,LTD. All Rights Reserved