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2021.04.30
【クローズUP】〔月クロ 2021.5〕脱炭素実践-オーガニックワイン
脱炭素実践 オーガニックワイン - サンタ・イネス - |
チリ-マイポ・ヴァレーのエステート・ワイナリー(ブドウ畑所有栽培 ワイン醸造 瓶詰一貫生産)
マイポ・ヴァレーの自社所有ブドウ畑で有機栽培されたブドウ100%でつくられています
ドイツの国際認定機関 Kiwa BCS エコ・ギャランティ社 の厳しい審査を経た「有機認証」を取得
脱炭素を実践
ラテン・アメリカで最初の"カーボン・ニュートラル・ワイナリー"の認定を受け、
持続可能(サスティナブル)なワイン作りを実践するチリのプレミアムワイナリー=サンタ・イネス
VEGAN(ヴィーガン=ピュア・ベジタリアン)対応製造 ※(ファイニグ[清澄]工程で動物性の原材料は未使用)
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■サンタ・イネス オーガニック
ソーヴィニョン・ブラン
白桃やシトラス、ハーブの新鮮なアロマがいきいきと広がり、
やわらかな酸味が心地よく口の中で広がります。
※スクリューキャップ
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■サンタ・イネス オーガニック
カベルネ・ソーヴィニョン
マイポ・ヴァレーのカベルネ・ソーヴィニョンの特徴である熟した赤い果実やカシス、タバコ、ミントの香りが漂い、原料の葡萄の質の高さが伝わる肉付きのよい果実味が魅力です。
※コルク
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- お家飲みは健康的に。良質なお酒を程好く愉しみましょう!-